Песни впрок

Владимир Люсин
На «Женщина!(Лев Фадеев)»   
Кеша Северный   

Не прокурен, не пропит
голос твой, Володя,
и певец ты, и пиит,
и любимец, вроде:
вон как женщины поют
дифирамбы "Браво", -
то за нежность подают
на надежду право.
Но к словам ты очень строг,
или есть догляды?
Пой, родимый, песни впрок,
слушатели рядом!

Ответ: Кеша Северный       

А ведь, ты главное усек...
Что мужикам петь...только скука...
Вот видишь...шнапсик и пирог...
Садись Владимир...
................Вот и кружка!!!