Декаданс

Алексей Сазонов 4
Хором кузнечики пели
Полной луне.
Алые розы сгорели
В алом огне.

Дымное облачко взвилось
К синей звезде
И ,на чуть-чуть,отразилось
В спящей воде.

Росами плакала полночь…
Чудилась мне
Еле заметная горечь
В сладком вине.