Ветер, гоняющий...

Алексей Сазонов 4
Ветер,гоняющий дым во дворе…
Алое пламя чадит…
Прежняя жизнь догорает в костре,
Новая тоже сгорит.

Модные тряпки,восторг и позор,
Деньги,любовь и семья,-
Кто-нибудь выбросит это в костёр,
Так же,как выбросил я.