Помнишь?

Елена Недоступ
     Говорили до трех.Помнишь?Вспомни!
     Я тебе всем на свете была.
     А теперь я сижу в этой комнате,
     Сознаю,что пора та прошла.

     Говорить мне теперь уж не с кем
     И пожаловаться некому.
     Свои мысли и откровенья
     Доверяю теперь письму.

     Ручка,лист или книжка хорошая -
     То друзья вечерами мои.
     Но всплывает твой образ непрошено,
     Твои руки и губы твои...