Просто

Сын Фортуны
Просто будь,
Подставляя грудь
Для кого-то
Под что-нибудь.

Просто верь,
Открывая дверь,
А потом
Не считай потерь.

Просто жди,
Что пройдут дожди,
Будет свет
На твоём пути.

Просто знай -
Всё пришло из сна.
И не в этом
Твоя вина.

Просто ты -
не твои мечты.
Просто я -
не твоя змея.
Просто мир -
Это жизнь с людьми.
Просто ноль -
Не всегда пароль.
Просто дни
        у тебя одни.

Но пока
Твоя жизнь - река,
В ней плыви,
Просто так живи,
За любовь не прося
                любви.

06. 04. 2012.