Почему?

Яна Лукашевич
Почему не могу я с тобою проститься?
Почему не могу тебя просто забыть?
Почему не могу я спокойно учиться?
Почему не могу в расставании жить?
 
Почему о тебе я так часто мечтаю?
Почему я с другим не могу флиртовать?
Почему о тебе я опять вспоминаю,
Когда солнце уходит вновь спать?

Почему же душа так трепещет?
Почему так сердечко болит?
Почему я пою эту песню?
Почему же мой разум молчит?

Почему не подвластны рассудку
Мои действия и почему
Так безумны мои поступки?
Почему без тебя не живу?

Разве это не глупо, взгляни-ка
Что со мной? Я сама не своя!
Ты меня приручил, как котёнка,
Не оставь, не бросай же меня!
Ну а хочешь, покинь бессердечно
Позабудь, хладнокровно уйди.
Только знай, будешь мучаться вечно
Хоть за то, что меня погубил!