Не уходи!!!

Владлена Влади
Я знаю ты уйдешь,пожав мне руку на прощание.
А я опять,останусь с этим ожиданием,
когда смогу увидеть вновь тебя!!!
Так больно мне смотреть,как ты уходишь.
Но не имею права,удерживать тебя!
И ты уйдешь...
А я останусь...останусь с этими мыслями
опять-"Но за что должна я так страдать!!!"
Сжимая крепко руки в кулачки
и внутренне удерживая себя,
чтоб вслед за тобой не побежать...
Схватить так крепко за руку,
чтоб понял наконец,как больно
мне все время,тебя отпускать!!!
Как хочется голову свою,
к груди твоей прижать!!!
И прошептать тихонечко
-"Останься!Не уходи!
Хватит мое сердце на кусочки разрывать!"