***

Елена Недоступ
Как раньше было здорово у нас!
И время незаметно пролетало,
И забывали мы  который час,
А за окном порой уже светало.

И было нам о чем поговорить,
И все вокруг нас интересовало.
Все темы успевали обсудить,
Да и любви,романтики хватало...