в моем городе всегда была осень

Татьяна Бочкарева
уметь не возвращаться
и отдавать душу за то,чтобы в моем городе всегда была осень..
а взамен же больше и не просим.
просто не нужно сжигать мосты,лучше людей
так надежней.
если не можешь осторожней.
и бог со мной не говорит
я может не такая
но так люблю психею,питер,и под ливнем сидеть,температурить,промокая.
и не упасть больше с крыши
а если упасть,то оказаться выше.
_________________________
от классических не звонких фраз
не вздрогнет сердце,веришь?
какая разница?
ведь не напишешь...и не отменишь