Волна

Ирина Лебедева Вл
Мне приснилось, я стала волной,
Видно быть человеком устала.
Своей сутью тянусь за Луной,
Чтобы сила моя возрастала.

Разрушений могучая страсть
Бьется пульсом, тяжелым ненастьем.
Исполинская грозная власть
Островок разбивает на части.

Что преграды? Огромную мощь
Я обрушу на мрачные скалы.
Вам не будет пощады. Я дочь
Океана. Мне мало, мне мало.

Рассыпаясь на тысячу брызг,
Я опять соберусь воедино.
И Луны желто-матовый диск
Будет лампой светить Аладдина