Солнце в небе растворилось

Лара Кольт
Солнце в небе растворилось.
Я уйду,а ты живи.
Твоё сердце во мне раньше билось,
А теперь ты его забери.

А теперь оно сильно тоскует
И со мною не может быть.
Забери его!в этой суе
Я уйду,а ты будешь жить!

И дарю тебе напоследок,
Ты пожалуйста это прими,
Солнца тёплого памятный слепок
И мои о тебе стихи.