Плетем цветное полотно

Ирина Каховская Калитина
Плетем цветное полотно
стихов...и жизни, заодно:
Плетем из нежности и слез,
Из пуха майского и гроз,
Из алых отблесков зари,
Вплетая марты, январи,
Младенца первое словцо,
И материнское крыльцо,
И обреченность всех  потерь,
И обретенье слова "Верь!"
И синих сумерек окрас,
И "половодье чувств" и глаз,
 И расставания  шаги,
И ярость бешеной пурги,
Мелодии чудесной ритм,
И тишину святых молитв…
- Все свяжут мысли и рука,
Чтоб родилась одна строка…
-------------------------

Фотоколлаж Ирины Каховской Калитиной