Выбор

Антон Акбердин-Динго
Любовь поставила мне выбор - остаться или уходить,
Идти ли мне за призраком или обо всем забыть,
Напиться надеждой, свое сердце разбив
Или петь наболевший одинокий мотив.

Что принесет мне мое решение -
Мечту и Любовь, или Боль и Унижение?
Я не знаю что мне поставить на кон -
Тихий голос сердца или разума звон.

Может лучше оставить все своим чередом
И вернуться обратно в пустующий дом?
Или может рискнуть и крылья расправить,
Может сейчас удастся хоть что-то исправить?..