Я хочу подарить тебе море

Игорь Рыжий
Я хочу подарить тебе море
Такое, какого никто не видел.
Пусть оно будет твоим – не спорь
 И не отказывайся,
 Это нас с морем обидит.
Возьми его хоть на час,
Хоть на вечер
 На жизнь…не знаю,
 Может, наскучит
Тебе холодно…
Куртку накину на плечи
Море твоё-
Что может быть лучше
Скинь туфли,
Пройдём босиком по берегу
На мокром песке нарисуем сердце
Смотри,
 Не смылось волною первою
Упрямое,
 В любви своей – держится.
Волна у ног твоих…
 Пенится  ласково
Давно не видел  моря таким я
Меня обычно окатит наскоро
А к тебе нет-
К тебе как к любимой
Ты знаешь,
 Я немножко уже  жалею
Нет, слово, не то-
Не подберу я
 Да что там, искать-
Стою тут млею.
Похоже, к морю уже ревную .
Но ты выбирай..
Между ним и мною
Не бойся,
Я не умру от горя.
 Нарисованное сердце
 Смыло волною
 Вот,
 Хотел подарить тебе море.