Игра Купидона

Яна Лукашевич
Плачет кто-то за окном,
Слёзы льются прямо с неба –
Это плачет Купидон,
Что закончились все стрелы.

Видит вот девчушку ангел –
Это ты, моя подруга,
Потом смотрит – рядом парень-
Он узрел  твоего друга.

Взял одну стрелу, пустил
И попал тебе в сердечко,
И к любви приговорил,
И к зависимости вечной.

Посмотрел – весьма похвально,
Результат всё превзошёл,
Только в сумке, как печально,
Больше стрел он не нашёл,

Вот беда с тобой случилась –
Безответно влюблена!
Так судьба распорядилась,
Что стрела была одна.