Отдать себя

Нина Калошина
Реформа - принудительная мера прошлому
И обернулась вдруг бедой!
Идем мы вроде к лучшему, но оказалась истина больной.
В зловещий цвет окрашены поступки наши,
Душой ущербных, возносим на ура.
И все таки не зря потрачены года!
И, слава Богу, что есть в России города,
Где истинных растят героев.
На полигоне сил не рассчитал солдат...
Пред выбором комбата жизнь своя или солдата.
Как встарь, он выбрал для себя алтарь.
2012г.