Душа-болид, а сердце-кляча!

Михаил Шатохин
Душа-болид,а сердце-кляча.
Вполне свершающийся факт:
Халявной манны с неба клянча,
Мы провоцируем инфаркт!
И мчим вперед.Глаза навыкат.
Не видя,что вокруг уже.
А есть простой и верный выход-
Хоть раз довериться душе!