звонки Богу

Ната Антипова
Прости за все.
За то,что не могу быть нежной,
Как раньше.
За то, что не могу я рядом быть.
За то,что преданность собачья – не мое.
Что не целую я лучами солнца.
Я не море для всех.
И небо у меня одно.

И кстати,небо.

Небо ведь на всех одно,
А небеса для каждого свои.

Дыши со мной в хаотичном ритме
Птицы нас поймут
Никто тебя не заменит
Как ни старались бы

И эти вечные звонки Богу.
Ночные, истеричные,без повода.
На том конце провода гудки.
Бог занят чем-то важным
Ему не нужна твоя мольба.

И опять слезы после фразы:
«Оставьте ваше сообщение
После гудка»