Во власти желаний

Яна Лукашевич
Стрелою ветер  хладнокровно
По телу режет, словно нож,
Дыханье часто и неровно,
По коже пробежала дрожь.
В плену обьятий крепких, прочных,
В плену безумия  и грез,
В плену касаний непорочных,
В близи от блеска ярких звёзд,
В капкане чудного желанья,
Вдвоём в тиши – лишь я и ты,
В разгаре массовых гуляний,
Вне зоны действия сети.
Ход времени в руках сжимая,
И под защитою небес,
Кто ты в глазах твоих читаю:
Ты – ангел добрый или бес?
Но мой вопрос непояснимый,
А потому, ещё с надеждой
Узнать друг друга.
Так стоим мы
Всё так же молча, как и прежде…