Во сне

Яна Лукашевич
Пусть приснится тебе
Небо цвета ванили,
Мы с тобою во сне
Все преграды разбили.
Ты увидишь, как я
В облаках тех танцую,
Я, взглянув на тебя,
 Твое сердце взволную.
Нам с тобой о любви
Пропоёт нежно ветер,
И, взлетев до луны,
Мы сотрём все запреты.
Мы с тобой уплывём
К берегам неизвестным,
Уплывём лишь вдвоём
В райский сад,
Столь прелестный.
Мы одни будем там
Любоваться рассветом
И закатом без сна,
Безо всяких запретов.
Там лишь только для нас
Ночью солнце взойдёт
И с луной в чудный час
Небоскрёбом пройдёт.