Снег!..

Елена Звягинцева 44
                *******


Снег!..
        Словно целое море
                тончайшего нежного кружева…
Бег
     По привычно манящему вечностью кругу…
                А нужно ли?
Небо
     рассыплется звёздной Вселенной,
                в ладони спускаясь.
Мне бы,
         утонуть в бесконечности той,
                в глубине растворяясь…
Вновь
         возникать,
                и кричать на весь мир о своём возвращении…
Словом
         себя обозначить,
                как прежде, моля о прощении…..
               












21.01.11г.