Новый маршрут

Яроцкий Юрий
Сегодня я покинул остров Невезения---
До тошноты мне надоел противный,бесконечный Понедельник...
Я брошу якорь в Бухте Надежды Доброй!
И никуда оттуда не уеду---
Попробую пожить там, как бездельник.