***

Юрий Панфилов
вечер за окном.
а ты все грустишь.
что ты ты делаешь сомною что ты милая творишь
ни слова мне не говоришь киваешь и только слезы с глаз тихонько вытираешь.
что ты делаешь сомною.
не играй прошу с судьбою!