танец страсти

Курикова Наталья
В изгибах тела прячется желанье,

В глазах открытых искорки сознанья,

Коснулись губы жилки на запястье,

Слова чужие в этой пляске страсти,

Скользнёт по шёлку сильная рука,

Река шальная смоет берега,

Сольются в танце жарком два начала.

Жизнь не стоит, рождается сначала...

Li

06.04.12