Парестезия

Рашалекс
Парестезия..тыльной стороны
предплечий..вечер..мыслимое ль дело-
в окне кивок с(з)ияющей луны
инди/веди/дуально ошалелый
Короткий сон..как будто бы  рывок
на грани засыпания и яви.
Предконвульсивный, как в романе "Идиот"
фрагмент глобального мгновенноосознанья
..и забытьё..зеленое моё..
прервется..как на паперти разиня
рассыпет мелочь.
пО небу стечет
глоток...
Рывок
Кивок
..парестезия