мысли чертовской ЯС

Юля Акатова Восточное
мысли чертовской
рукоплесканья в ночи
хвост затевает

разве счасливчик
свечи по кругу зажжёт
ночью безлунной

с сладким грехом пополам
тайны соблазнов
в омут бездонный и Вас
черти затянут