Отречение 2

Анатолий Сергеевич Казаков
Сию отраву жгучую,
Влекущую к обману,
Ни по какому случаю,
Я больше пить не стану.

Хоть левые, хоть правые …
Нальют и не замечу,
Ну разве что – за здравие,
Ну разве, что – за  встречу.

22 01 1995г.