там где нет света ЯС

Юля Акатова Восточное
шорох коварней
словно крадётся слепец
дождь барабанит

в облаке белом
край окровавлен зарей
снов в завитушках

призрак воздушных тревог
прошлого лета
теридионов гнездо
там где нет света