осени первый звонок ЯС

Юля Акатова Восточное
серое небо
осени первый звонок
дождь днём и ночью

капли застыли
в тёмно-зелёной листве
взглядом прохладным

в луже свернулся листок
тонкой скорлупкой
прячется грусть под зонтом
девушки хрупкой