Послание Христа

Зоя Макарова-Леонова
декабрь 2001г.

Сколь много лет прошло уже,
Как для людей возжёг Звезду Я.
Но, как и прежде, люди все
Не правильно Мой знак толкуют.
    А те Мои друзья, собратья,
    Которым Я Любовь дарил,
    Готовят Мне опять распятье,
    Чтоб больше Я не приходил.
Ужель, друзья мои, с тех пор
Вы сердцем так и не прозрели,
Чтоб человечеству Земли
Не выбраться из колыбели.
    Ужель вам милы зло и лень,
    Страданья, слёзы и болезни,
    Что вы играете две тыщи лет
    То в войны, а то в ловчих злобных.
Как больно Мне смотреть на вас,
Взирая на детей жестоких.
Гоняясь за наживой каждый час,
Вы стали сердцем одиноки.
    О, дети мира стонущей Земли!
    Откройте очи для прозренья.
    Ваш час настал, уйти от тла,
    И Бог идёт к вам для спасенья.
Я возвещаю в этот час,
Что на Земле чудес не будет!
Кто не прозреет и сейчас 
Тем души все свои погубит.
    Мои посланники средь вас,
    Они несут всем вам прозренье.
    Глупец, кто не почувствует в сей час,
    Что рядом с ним спасенье.
И Я на смену Вифлиемской
Вновь зажигаю всем Звезду,
Что в мир Земли несёт блаженство
И новый Знак, что Я иду.
   Так распахните сердце шире,
   Чтоб мог войти Я к вам ко всем.
   Но коль ты полон злобы чёрной,
   В Моей Любви сгоришь совсем.
И вы поймёте, кто есть кто,
Увидя, кто был с вами рядом,
Без маски плотской обнажён
И виден весь со всех сторон.
    Земляне! Срок для вас настал!
    Я посылаю Знак вам верный.
    И пусть воскреснет каждый сам
    Своею верой и надеждой.

Я ДЕМИУРГ МИРА!
Я ГЕРМЕС ТРИСМЕГИСТ!
Я АЛЬФА И ОМЕГА!
Я ИИСУС ХРИСТОС-МАЙТРЕЙЯ!

      Принято мною послание в 2001 году.
      Это не мистика, не эзотерика. Это
      Истина! Она сейчас очень актуальна.
      Имеющий уши, да услышит! Имеющий глаза,
      да увидит!