***

Вячеслав Шураков
***
 
Я наверное не современный,
Ведь романтик под кожей живёт,
Что ждёт улыбки Мельпомены,
Просто доброго ждёт.

Ромэо меня бы не понял,
Загрузился и очумел, одним...
Как этот чудак не на приколе
Любит, но не любим???
- Вот так вот закончишь печально?
- Да ладно! Чё ты! Нормально.