Жду

Ильясов Илья
По отдельности делим постели
Ты с котом, я с подушкой в обнимку.
Это весна доводит да крайности,
Я пишу тебе стихи
И задыхаюсь.
Мне тебя очень.
Жгу свечи,
Танец огня
Напоминает наши
Первые весенние встречи.
Дни сменяют
бессонные ночи.
Мне тебя очень.
Мне тебя очень.
Жду.