в каплях слезинок ЯС

Юля Акатова Восточное
ты ли восходишь
из тишины под луной
первой звездою

светом играя
вдруг промелькнувшей мечты
в листьях берёзы

зелень осенних полей
в каплях слезинок
трогает душу мою
дрожь паутинок