Весенние белые облака

Татьяна Келлер
Весенние белые облака,
Как будто опустились на землю,
Покрыли собою поля и луга,
Нарядили  сады в ситец белый.

А на дворе весенний аромат,
Он воткан в белоснежные соцветья
И счастьем наполняется  душа
И музыкой желанного забвенья!

Я  весной   оживаю всегда,
Я любимый мотив напеваю
О сердечной любви, как тогда,
Я целуя, целуя, тебя  обнимаю…..