Аферистка...

Юлия Лапушинская
Мальчик родной, привет! Я-аферистка вроде,
Денег в помине нет, ты-мой ночной улов,
День, и уже обед, только не по погоде
Синие шорты...Дождь...Где бы найти нам кров?

Вот дождались тепла, и за окошком-лето,
Я обману тебя, в тысячный, сотый раз,
Не понимаешь ты: песенка твоя спета,
Я-хулиганка, но...сходишь с ума от глаз.

Я-амазонка, знай, женщина-вольный ветер,
Мокрое платье, ночь...Выстрелом ранит нас
Мальчик, наш Купидон, нет никого на свете,
Лучше меня...Хана, парень тебе.Атас!