По неверному образу созданный...

Евгений Тимофеев
По неверному образу созданный,
Зря, быть может, Творца не молю
И, судьбою до дури измотанный,
Я, быть может, напрасно не сплю.

И, быть может, живу я неправедно
И, на струнах надрывно звеня,
Кукарекаю тоже неправильно,
Хоть, быть может, я вовсе не я.

2? - 31 марта 1990 г.