женская логика

Магдалена Линэлли
у женщин мозг устроен странно..
мы сами смутно понимаем, что да как.
и даже зная искренность признаний,
мы можем их легко анафеме предать...

ну а потом...самих себя мы проклинаем.
и вспоминая сотни раз слова,
мы вновь встречая, нас глаза ласкающие,
уж сами поцелуй без лишних слов,
им обладателю готовы подарить ;)