Гимн поискового отряда Маршбросок

Николай Кольцов
Родились мы на стыке столетий,
Но ответственность есть потому,
Что лежат еще где-то герои,
И до них дела нет никому.
За победу упорно сражались,
Защищая Отчизну свою,
Потому никогда не жалели
Свою жизнь в беспощадном бою!
          Припев:
И куда б только нас не носило,
По-военному строимся в ряд,
«Маршбросок» – это мощная сила,
«Маршбросок» – поисковый отряд!

Мы береты все дружно снимаем,
Опуская в могилу того,
Кто героем себя, не считая,
Сам о смерти не знал ничего!
Но в одном мы уверены прочно –
Нет отряду  дороги  назад!
…Ведь  война до тех пор не окончена,
Коль не найден последний солдат!
          Припев:
И куда б только нас не носило,
По-военному строимся в ряд,
Маршбросок – это мощная сила!
Маршбросок – поисковый отряд!

20.02.2012г