Раскис снег...

Людмила Губанова
Раскис снег...
Но земля охмелела!
Тюльпан проклюнул землю,
Смотрит несмело...
Раскис!
А ветер пропитанный влагой
Вихрем несётся,
Вскачь
И играет флагом...
Раскис!
По росной коре
стекает слезою.
Раскис!
А коль я раскисну,
Чего ж я стою?..