С неба летит снег

Лара Кольт
С неба летит снег.
Он кружится и тихо падает,
Укрывая планету слабую,
Замедляя земной бег.

Он ложится на тёмные улицы,
На печальные,хмурые дни,
И мне кажется,или чудится,
Зажигает в сердцах огни.

Что-то светлое,доброе,чистое
Просыпается в душах в тот миг,
Когда солнца лучи золотистые
На снегу оставляют свой блик.