Ветрено, в воздухе кружатся...

Лара Кольт
Ветрено,в воздухе кружатся
Белые хлопья зимы.
Люди все ходят простужены,
Не исключение - мы.

Не по сезону одетые,
За руку вместе с тобой
Кружимся,дружбой согретые,
Словно снежинки зимой!