Сгинь нечистая...

Анатолий Демин
Спит мышонок в тесной норке,
Спят под ёлкой злые волки!
Дрыхнет Миша с тёплой "крышей",
Только мы как шатуны...
По Сети холодной шарим,
Ищем, кто же нас исправит!
И когда придёт тот Барин,
Мировой для всей страны.

Он рассудит по Закону!
Он заглянет и к бездомным,
Восстановит справедливость
И пройдётся Сверху - Вниз.
Снился сон бомжу в подвале,
Вот проснётся он едва ли!
Туда газ уже подали...
Для избавления от крыс.

Для поэтов же настали
Времена без пуль и стали!
Баррикады ноне стали,
Сказкой из седых времён...
На фига нам! Эти штучки.
Интернет заменит пушки!
Скоро- скоро!Станет лучше.
Дайте только дожуём.

Бутербродик- Да под кофе!
Мы (карманные), в почёте.
Учтены до каждой точки
Все желания и боль.
В виртуальной сидя клетке,
Пляшем как марионетки.
Карабас стал образ меткий!
Управляя всей страной.

Спи, родимая...Стихира.
Беспробуден сон твой видно,
Не пробить и танком дыры
В пофуизме наших дел.
Нам бы баллов, да побольше
И рецензий с мёдом толстых,
Кто там сон наш потревожил!
-Сгинь нечистая...Отсель.

                2011.