Мои руки совсем не дрожали

Лара Кольт
Мои руки совсем не дрожали...
Мои руки сходили с ума
По твоей драдедамовой шали,
По твоим, как волна, волосам...

Ты, бывало, почти до рассвета
У окна меня с книжкой ждала.
И так, злою зимою и летом
До рассвета почти не спала..

Ты, бывало, с отчаяньем ветра
На моей трепетала груди,
Или не подпускала на метры
И кричала: не подходи!

Ты всю жизнь оставалась загадкой,
Той мечтой, что мне снилась в ночи!
Все слова твои были так сладки,
А теперь ты навеки молчишь!..