Невеста

Леди Гамельтон
Невеста изумительна, свежа, прекрасна,
Как роза в нежно серебристо - белом…
Искрится, светится душа весною красной,
Точена, грациозна с виду телом…

Летит в толпу подруг, букетик подвенечный,
И каждая поймать его стремится…
Мгновенье радости, запомнится навечно,
Весна им помогла соединится…

Чуть - чуть дрожат от радости реснички,
Волнение переполняет душу…
Горит румянец, спрятаны ее косички,
И сердце хочет выпрыгнуть наружу…

Любовь соединяет молодых на вечность,
И окрыляет счастьем их поступки…
Пусть будет жизнь влюбленных безупречна,
Идите вы друг другу на уступки..

Невеста изумительна, свежа, прекрасна,
Как роза в нежно серебристо - белом…
Искрится, светится душа весною красной,
Точена, грациозна с виду телом…

        06.04.2012г.