газ

Даша Захарова 2
Время,время,время-нас не лечит,
И бежим же как через дорогу,
Что боимся о себе огласку
Как без тормозов бегущий транспорт.
Да и не беги как угорелый!
Упадёшь и встать потом не сможешь!
Лучше посмотри сейчас на небо-
Всё что так прекрасно-всё над нами,
Ну а то что кормит,мы же топчим.
Нас земля кормить всё продолжает!
Мы живём радужно распевая,
Радуясь,что день ещё не кончен!
И шагая дружно в одиночку,
Дав десятку у двери стоящей,
Не обидь собачку в переходе,
Ты же ведь хороший-настоящий!