Молчание-это не признак отсутствия тебя

Лана Денч
Просыпайся рядом, ладно?
Я хочу видить твою улыбку и считать ямочки, чтобы нежно коснуться твоих щек.
Я хочу укутаться под одеялом, чтобы дарить свое тепло друг другу.
Я хочу готовить нам завтрак и пить кофе утром.
Я хочу чистить зубы и принимать душ вдовоем, под звуки фортепиано.   
Я хочу встречаться после работы и гулять по вечернему городу.
Я хочу готовить ужин и проводить замечательные ночи c тобой.
Я хочу решать проблемы вдвоем, помогая и поддерживая друг друга.
Я хочу понимать тебя без слов...
Молчание-это не признак отсутствия тебя!