***

Олеся Перлова
1.Я закрываю глаза
Ты обнимаешь меня
И вскружит голову вновь
Запретная нами любовь
Я знаю ты мне не врёшь
И только тихая дрожь
И эта глупая боль
Что сейчас ты уйдешь


Ну скажи где же ты?
Почему не со мной?
Я не верю тебе
Что сейчас ты с другой
Знаю ты не такой
Ты не можешь забыть
Ну зачем ты молчишь?
Ты ведь хочешь любить.

2.И прикасаясь к тебе
Я не хочу отпускать
И перед лаской твоей
Не в силах я устоять.
Желанье ,чувства и страсть
Сольются в наши тела
Но а потом ты уйдёшь
И я останусь одна.

Ну скажи где же ты?
Почему не со мной?
Я не верю тебе
Что сейчас ты с другой
Знаю ты не такой
Ты не можешь забыть
Ну зачем ты молчишь?
Ты ведь хочешь любить.

3.я говорю себе нет
Забудь его навсегда 
И снова эхо в душе
Малыш,ты только моя
Зачем всё это скажи
Я так устала от лжи
Но закрывая глаза
Я вижу только тебя.

Ну скажи где же ты?
Почему не со мной?
Я не верю тебе
Что сейчас ты с другой
Знаю ты не такой
Ты не можешь забыть
Ну зачем ты молчишь?
Ты ведь хочешь любить.

4.Эту песню свою
 посвещаю  тебе
О запретной любви
И о чувстве вины
Что твоей навсегда 
Больше  быть не хочу
Ухожу от тебя
Больше так не могу.

Ну скажи где же ты?
Почему не со мной?
Я не верю тебе
Что сейчас ты с другой
Знаю ты не такой
Ты не можешь забыть
Ну зачем ты молчишь?
Ты ведь хочешь любить.