Рыбка Пушкина

Ольга Матыцина
Все сказку Пушкина читали
Про море, рыбку, старика,
Но вот недавно мы узнали,
Что рыбка все-таки была…
Нашли ее в подземном море –
Она там прячется от всех.
Быть «золотой» - для рыбки горе:
Людская алчность – вечный грех.
Старухи злые есть повсюду -
Весь мир хотят к рукам прибрать…
Теперь помчатся люди к югу
Чтоб рыбку Пушкина поймать.

06.04.2012 г.