Думы в метро...

Артём Ясько
Девушка,
       На колоннах своих каблуков,
                Ты идешь,
                И я жопой твоей волнуем,
Думаю, -
       Что к афедрону сему подходить
                Не с пером
                Поэта надо, а с ху*м!




P.S. Маяковскай плакаль и переворачивался... :)