Красавицы режут косы, секиры точат

Айкаран
Красавицы режут косы, секиры точат.
Чудовища дремлют, подмяв под себя диваны.
А сколько еще продержишься ты? Не к ночи
Бы мне вспоминать о тех, кто уходит рано.

Злобные мачехи дни на пролет в салонах.
Дочки их водят джипы, собак и шашни.
В школу приходят дети -  выходят  зомби.
Сталь не потянет - сойдемся на рукопашной.

Ты - Белоснежка, Золушка, ведьма, фея.
Я - заколдована хлеще иного принца.
Эта игра не сделает нас сильнее...
Время, сестра. Мы сегодня выходим биться.

14.10.11